flojear
1 intr. *Debilitarse o *disminuir: "Empieza a flojear el calor". Aflojar. *Decaer en el esfuerzo o el trabajo.
2 Ser menos bueno o eficaz o estar menos fuerte en cierta cosa, en cierto sitio, en cierto momento, etc., que en otros: "La cosecha ha sido buena en general, pero en algunas regiones ha flojeado". *Flaquear.
Examples of use of flojear
1. Tras un comienzo de temporada deslumbrante, con siete victorias consecutivas, el equipo de Juan Ramón López Muñiz comenzó a flojear a mediados de campaña y a punto estuvo de sucumbir a una recta final desastrosa, en la que apenas logró 1
2. La noticia en otros webs webs en español en otros idiomas El conjunto de Scariolo tan solo destacó en el primer cuarto, en el que se impuso por un claro 26-17; pero a partir de la segunda manga, Unicaja comenzó a flojear mientras que el conjunto vasco despertó de su letargo para llegar al descanso con mínima ventaja (37-38). No culminó la reacción Unicaja en el segundo tiempo ante un adversario que siempre estuvo por encima en el marcador.
3. Cañas podía vanagloriarse hasta ahora de ser uno de los pocos jugadores en activo que tenía más victorias en el cara a cara con Federer, pero no ha estado a la altura, incluso cuando el suizo se ha permitido el lujo de flojear. tommy Robredo A FONDO Nacimiento: 05-01-1'82 Lugar: (Hostalric) Ver cobertura completa La noticia en otros webs webs en español en otros idiomas Especial: Consulta el cuadro de Roma y repasa todos los Masters Series En el primer set el helvético, finalista en este torneo el año pasado, subió continuamente a la red y luchó desde el primer servicio de su rival, aunque no lo consiguió en esa ocasión.